Всем Номинантам в кавычках

Николай Палилов
Ради интереса отправил для участия в конкурсе "Наследие", самый простетский стишок, без намека на всякий смысл, с такими простыми местами все таки попадающимися рифмами редакционной комиссии Высокого жюри! И что же думаете? Я номинант!!! Браво! Все любят денежки, вы только шлите мы всё напечатаем. А вам грамоту Номинант премии... Хехехех,..


а ведь кто то гордится...