Мне кажется

Наталья Демьяненко
Порою кажется,что я жила.
Дом находился у истока.
Я мусульманкою была,
Красивой девушкой Востока.

Любила слушать я зурну,
Внимала звукам я дудука.
Смотрела долго на луну
И не испытывала скуку.

Сейчас я музыку нашла,
Она души моей коснулась.
До самой глубины дошла,
Как будто что-то там проснулось.

Знакомы были мы тогда.
Ты нежным был всегда со мною.
Вручила сердце навсегда
И были клятвы под луною.

Судьба решила испытать.
С тобою на века расстались.
Я не могла другою стать,
Воспоминания остались.

Теперь друг друга мы нашли
Узнали по глазам друг друга.
Лавиной чувства к нам сошли,
Любви нас закружила вьюга.