Июльский дождь

Алёна Петроваа
Июльский вечер... дождик блюз играет.
Сидим в кафе за столиком вдвоём. 
Что между нами - дождь не понимает,   
И мы с тобою сами не поймём.
 
Руки моей коснёшься осторожно
И молнии разряд пронзит насквозь.
Ты взглядом будто спрашиваешь:"можно?"
А в сердце море света разлилось.

Сейчас ты скажешь обо всём глазами,
Ведь нужных слов порой не подберёшь.
Что было в этот вечер между нами?!.   
Пусть никому не скажет летний дождь.