Я вдыхаю твой запах сквозь пальцы...

Максим Бродян
Я вдыхаю твой запах сквозь пальцы,
Обнимая, безумно тобой я дышу,
И дыханьем твоим я кружусь, словно в танце,
Потому что тебя я так нежно люблю.

Я ловлю милый взгляд в отражении,
Ты – кристальна, волшебная каплей росы,
Я спешу к тебе искрою, без промедления,
Ты – мое дуновение юной весны.

Я ласкаю тебя в ярких лучиках солнца,
В своем сердце улыбку твою я храню,
Ты – божественна, ангел, ты так превосходна,
Я тебя обожаю и очень люблю.