Эта улыбка сводит с ума

Александр Сидоренко 4
Эта улыбка сводит с ума,
Она белоснежна, будто зима,
Прекрасна и так широка,
Так ослепительна и ярка,

Перед ней не устоит даже тьма,
По сравнению с ней, бледнее луна,
Её видно издалека,
Можно заметить её свысока.

Даже если ночь темна,
Всегда светит она,
Как солнце, на вершине у ледника,
Но  в ней нет холодка.

Потому что она чиста и светла
И дарит частичку добра,
Это человеческого лица черта,
Что находится в районе рта.