Мы по мокрому асфальту...

Марина Татаренко
Мы по мокрому асфальту
шинами шуршим,
Рассекаем тьму ночную,
звездочкой летим.
Черной, лайковою кожей
вьется колея,
В эту ночь мы снова вместе...
трасса, ты и я.

Силуэты великаны
сосен вековых,
Сонно охраняют тайны
путников ночных.
Так бы мчаться до рассвета
с каплями дождя...
Только к дому повернула -
трасса...ты и я.

М.Т. 23.07.2015г
(фото из ин-та)