Мальчишкой был я в третьем классе

Роман Ватракшин
Мальчишкой был я в третьем классе
И затерялся в школьной массе.
Я жил беспечно и отважно,
Что будет дальше - мне не важно.

Воистину же я был трусом,
Не понимал тогда Иисуса,-
Он самый лучший образец
Покорности Отцу, любви венец.

Но думал я всегда
О вечном, смысле бытия,
Неужто все, что на Земле –
Все это суета, все это зря ?!

Иисус есть Бог безгрешный,
Чистый, непорочный,
Его послал Отец Небесный,
Мы исцелились ранами Его, что, кровоточив,

Вознес Он грех людей
На крест Голгофы в час шестой,
3 дня Он был во тьме теней -
Христос-Господь – Спаситель, наш Герой.

На 3-й день воскрес Иисус
04.2010
Грехов с нас снял Он бремя груз.
23.07.2015