Всеобщий диван

Дусча Бусеев
Мы все из области похуистов.
Когда мы здохнем ,нас нанесут на карту
чернильным мазком с фонатизмом логистов.
В уминьшении триллион кратном

тебя незаметит родная мама.
Век твой убог. До безобразия длинный день,
который делит лишь теле рекламма.
Пульт проебан, вставать- лень.

Друг и соратник, свидетель судеб,
теперь иной жопой просижена плоть.
Хотел как-то встать, но подумал- не будем.
От пойла под сердцем начинает колоть.