Приятные слабинки

Василий Андриади
Мы в одиночестве порою очень близки,
А вместе неприступно далеки,
Бывают также цели очень низки,
Но все поднимут с глубины души.

Как здесь найти златую серединку,
А может не искать и жить как есть,
Бывают ведь приятны и слабинки,
Которые находим мы в себе…