То, что казалось важным...

Евгения Овсефян
То,что казалось важным,
Стало каким-то серым.
Мало иметь отважность,
Лучше покрепче нервы.

То,что казалось нужным,
Теперь не имеет смысла.
Стала я безоружной,
И потерялась в числах.

То,что считала лучшим,
Веры не оправдало.
Мысли о чем-то грустном,
Лето мне напевало.

То,что являлось тёплым,
Уже холоднее льда.
Жизнь моя,как по стеклам,
В ней и огонь,и вода.

То,что не видно по лицам,
Теперь говорили глаза.
Боль отпустила к птицам,
И незачем больше слова.

Июль оказался странным,
И смыло дождями следы.
То,что считала главным,
Стало лишь каплей воды.

Все,что считала важным,
Было порой мне чуждым.
Главное,что однажды,
Стану кому-то нужной.