***

Татьяна Вампир
Молибденовые свечи,
молибденовая мгла,
молибденовая вечность
без начала и числа
молибденовые ласки
обжигали нам тела.
молибденовые сказки
ты была,иль не была?
Молибденовые точки
в молибденовые сны,
молибденовые почки
молибденовой весны.
молибденовые строки
молибденовой души.
за окном рассвет далекий,
в молибденовой тиши..
Молибденовые капли,
в непутевые стишки.
Молибденовые бредни
молибденовой башки