Мамой

Лиля Габриак
Знаешь, что бы ни приключилось,
Как бы все ни сложилось криво,
Я буду мамой - мне так приснилось,
И в этом сне я была счастливой.
Как бы в жизни ни обернулось,
Буду дочку вести за ручку
В садик, в школу и на прогулку,
Вместе в окошко смотреть на тучи.
Я обязательно буду мамой,
Немного строгой, но доброй очень,
Самой сердитой и нежной самой,
Буду мамой. Мамой. И точка.
Но чтобы с твоими глазами дочка
Меня называла любимой мамой.
И знаешь, ты тоже мне нужен очень,
Иначе не быть мне счастливой самой.

Лиля Габриак/17.03.2014