Великий Сын, Возлюбленный Отцом

Роман Ватракшин
Великий Сын, Возлюбленный Отцом,
Воззвал к Тебе, и Ты вошел в мой дом,
Ты приготовил мне обитель в небесах,
Соединив мой храм земной в небесных облаках.

Ты - чудо для меня, Ты – чудо из чудес.
Ты любишь бесконечно, взираешь к нам с небес.
Ты радость мне даешь безмерной глубины.
Заветы все Твои любовью к нам полны.

Иисус, Ты – свет для всех, кто ищет небеса,
Ты – ветер, дуешь верным в паруса.
Ты умер на кресте, любовью победив.
Ведешь по жизни нас, Ты есть, Ты вечно жив.

Я верю, много света увижу в небесах,
Той радости безмерной не описать в стихах.
Я буду ликовать, парить в любви Твоей
Там счастья будет много, там будет веселей.