без последствий

Дусча Бусеев
Каждый из нас одинок,
В мире ,где тысячи ночей,
Сворачиваются в клубок,
Под гнетом слепых мелочей.

Каждый наденет шоры,
Когда это станет мэйнстримом,
Не задавая вопроса,
Зачем это необходимо.

Плети, лишь стимул к действию,
Рабам так комфортней жить.
У этой жизни не будет последствий,
Такую жизнь очень просто забыть.