Всё льёт и льёт проказник дождь

Вера Белоутова
фото из интернета

Всё льёт и льёт проказник-дождь ....
Неважно, ждёшь его ,не ждёшь ,а он струится с Неба ,
Чтоб нивы много хлеба взрастили в год грядущий.
Благословен Дающий идти дождям ,расти хлебам,
Чтоб было всё на радость нам, на сей земле живущим,
Но чтобы мы о Сущем, Который бдит на небесах, на миг не забывали.
Ведь без Него  едва ли нам жизнь достойную прожить,
А в жизни чтоб счастливым быть , жить нужно в мире с Богом ,
И не мечтать о многом ,а всё что очень нужно нам ,
Он всё пошлёт с избытком,
И в этом мире зыбком за Господом, как за стеной ,
Переживём мы шторм любой.