В хлам

Солнце На Проводах
Я люблю напиваться в хлам,
Не спиртным, ни в коем случае!
Я за счастье, душу продам,
А за горе, самое лучшее.

Ни гроша за душой, ни гроша,
Мне все радостно, хоть убей.
Но всегда моя ноет душа,
И все просит теплей и нежней.

Она любит напиться в хлам,
Упиваться добром и насилием.
В ней два чувства напополам,
Бьются в радости и унынии.

И вся жизнь моя просто в хлам,
Катится кубарем по наклонной,
А наклонная вверх, к небесам,
С преградами из закрытых окон.