Я судьбою выброшен на берег

Василий Грань
Я судьбою выброшен на берег.
Я дорогой обстоятельств пал...
Ты сказала:
Я тебе не верю,
Ты не раз из мертвых воскресал…

Ты, права.
Но в этот раз больнее:
Начинать приходится с ноля.
Развелась в округе ахинея.
Не до капитана корабля.

Я с волной выигрывал сражение.
Я волну событий побеждал.
Я не знал на море поражения.
Я без моря компас потерял.
          ……………………