Не предам я тебя, не предам

Геомант8
Не предам я тебя, не предам,
Буду нежно любить и в беде,
За улыбку я сердце отдам,
Буду даже, любить и во сне.

В мире нет мне дороже тебя,
Ты - драгоценное золото,
Глаза у тебя, как все моря,
Ими сердце моё расколото.

Поверь, что очень нужен ты мне,
Без тебя пуста вселенная,
И нет солнца, но мной на луне,
Соната там посвящённая.