Ты действительно Святой, я ликую пред Тобой...

Роман Ватракшин
Ты действительно Святой,
Я ликую пред Тобой.
Ты создал меня из чрева,-
Чтоб Тебя я славил в небе.

Ты Владыка всех людей,
Всех созданий, душ, зверей.
Ты реальней всех реалий,
В небесах я буду славить.

Твоя святость беспредельна,
Безупречна, неподдельна.
Что со мною на земле-
Испытаний шаг к Тебе.

Веха, путь в святое Царство,
В вечность счастья государства.
Боже, дай мне сил побольше,
Чтоб я смог служить подольше.

Дай стремления к Тебе,
Чтоб помог всегда Ты мне.