Освобождение от оков

Абрамов Алекс
Грусть, печаль, уныние,
То, что видишь вокруг себя.
Внутренний страх,
Держит в тисках,
Подавляя все время тебя.

Привыкший, к серому кругу,
Не жалеющий выйти вовне.
Закрыт, обессилевший,
Копящий страдания в душе.

Каждый день прожит однообразно,
Цикл бесконечных потерь.
Как, из клетки
Собственноручно возведенной,
Расправив крылья,
Улететь далеко?

Оглянись,
За гранью возможного,
Почувствую, яркий солнечный свет.
Выйди из круга безумия,
Измени положение дел.
Просто почувствуй,
Вздохни полной грудью,
Каждую частичку, жизни своей.

Прислушайся,
К тихому голосу,
Исходящий из души своей.
Он подскажет, он не обманет,
Он даст дельный совет.
Оживит, вернет вкус счастья,
Даст стимул творить чудеса.
Стать свободным, почувствовать силу,
Исходящую изнутри тебя.

Просто почувствую, просто дай волю,
И ты не поверишь глазам,
Как качество жизни улучшишься втрое.
Просто открыв для себя мир вне пузыря.


Июль 2015