То не ветер, то не дождь. Остановитесь!

Графиня Млечного Пути
То гудит в трубе не ветер,
То в окно стучит не дождь,
Раскрывая настежь двери
И вгоняя тело в дрожь.

То Земля многострадальная
Стонет в «судорогах предсмертных»,
Чтобы вспомнили предания
О знамениях «конца» Света.

  (17.10.2000г.)

Мир стоит у гибельной черты!
Хаос вытесняет повседневность,
Безразличность довела нас до беды,
Будто мы утратили сердечность.

  (24.12.2000г.)

Остановитесь, люди, на мгновение,
Когда эмоции захлёстывают вас,
Свершите акт всеобщего спасения,
От толп безумно надвигающихся масс.

  (06.07.2000г.)