Легко уйти, легко и не вернуться

Валентина Боос
Легко уйти-сложнее не вернуться
Захлопнуть двери-раз и навсегда
Забыть ключи и,наконец,
проснуться
Не верить в сказки, больше никогда.
В который раз-обман под видом правды,
Хотят вручить, как самый ценный дар
Неверный взгляд, на смешанные карты-
Здесь выиграл тот,кто вообщем, проиграл.
Закрою мир, от слабых и безвольных
Пусть манит свет,не каждому он дан,
Приблудный гость хозяев хлебосольных
Пусть ищет дальше, как бы не страдал...
Прощайте все, ушедшие однажды
Не в первый раз, в надежде, что простят
Легко уйти, легко и не вернуться
В моей душе-живут, а не гостят!