Южный романс

Виктор Варганов
Ты уезжаешь, к черному морю,
К южному солнцу, и нежной волне.
Мне хочется очень, быть рядом с тобою,
Забыть все на свете, и жить, как во сне.

Мне хочется очень, быть рядом с тобою
Забыть все на свете, и жить, как во сне.


Под чаек ворчанье, и шепот прибоя,
Ласкать твои плечи, в единстве с волной,
А вечером теплым, у спящего моря,
С тобой целоваться, в тиши под луной.

А вечером теплым, у спящего моря,
С тобой целоваться, в тиши под луной.


Ты уезжаешь, к черному морю,
Скажи: - «Собирайся, поедешь со мной»
И будет, как скажешь. С тобой я не спорю,
Живу в этой жизни, тобою одной.

И будет, как скажешь. С тобой я не спорю
Живу в этой жизни, тобою одной.


Ты уезжаешь, к черному морю,
К южному солнцу, и нежной волне
Мне хочется очень, быть рядом с тобою,
Забыть все на свете, и жить, как во сне.

Мне хочется очень, быть рядом с тобою,
Забыть все на свете, и жить, как во сне.

1992 год.