Подай мне руку, Господи, прошу...

Анна Климанова
Подай мне руку, Господи, прошу,
Мне без нее живется очень тяжко,
Во тьме сомнений слепо я брожу,
Наружу рвется стон протяжный...
Но душу свет твой озарит
И снова в жизнь ворвутся краски,
Сомненья прочь - их стан разбит!
Долой с лица несчастья маски!
Мой Бог, ты для меня - опора,
Ты - компас сердца моего,
И взгляд твой сквозь небесные просторы
Хранит меня от жизненных невзгод...