Спаси меня от самой себя

Татьяна Ронжина
Спаси меня от самой себя.
Во мне ведь есть ещё капля света?
И пусть твердят все, что я больна,
Но лишь тобой хочу быть согрета.
Играют тени, дышу с трудом,
Ищу тебя в полумраке комнат.
Не оставляй меня на потом!
Ты слышишь этот уставший шёпот?
На звуки громче не хватит сил:
Страх одиночества взял за плечи.
Мне важно чтоб ты меня впустил
К себе под крыло, после жуткой встречи.
Прошу подари мне ещё тепла.
Так холодно, пусто. Не будь жестоким.
Тебе не понять меня никогда.
Ты не был таким одиноким.
Спаси меня от самой себя.