отпуск

Евгений Тарасов 3
Визжат покрышки , стойки в дризь!
Ты Макс от пыли отряхнись!
  Катюха жмёт сильней на газ .
На виражах обходит нас.
  Тиидой мы проложем путь .
Чтоб на Байкале отдахнуть!
  Иринка смотрит на дорогу.
Димас мечтает по немногу .
Как мы приедем все  туда.
Где тихо плещется вода.
Там много денег не берут!
Пить пиво можно там и тут.
  Мы у костра попляшем дружно!
  Патом по париться нам нужно.
 Чтобы с разбегу всей толпой!
 В Байкал нырнуть нам с головой!
 Ой что то не пойму!
 Хозяйство ринулось ко дну!
 Да нет однако всё на месте.
 Скорей бы мне на берег влезте!
   Вот это батюшка Байкал!
 Зажав матню я поскакал.
 Конечно это вам не Сочи.
В полатке грется мне до ночи!