Бывшему другу

Ксения Евлакова
Не умножай мою печаль
Она и без того стократна.
И лживых фраз не обещай.
Слова не лечат как когда то .
Не переплачу о тебе, не перевою ,как белуга.
Лишь только лист в календаре
Напомнит о потере друга...