Разные рифмы

Людмила Бганцева
Разные рифмы,
Разные имена, чуть дыша,
Мы с тобой одной лишь верностью дышим,
И наверное видя глаза,
Захлебнувшись летим в небеса,
Что бы только одной лишь секундой,
Выжить.

23.07.2015 г.