Снова Осень..

Ёжик Солнечный
Снова Осень вступила в свои права,
Листья кружат стараясь подняться ввысь,
Словно чья то рука меня вверх подняла,
И стремительно так же сбросила вниз.

Я поверить в чудо уже боюсь,
Ведь чудес не бывает, вокруг кричат
Я из ниоткуда к тебе примчусь
Ты, наверное этому будешь рад...

Распахнёшь обьятия и глаза
Чем то нежным пахнёт и таким родным...
По щеке быстро скатится слеза,
И несчастья назад унесёт как дым...

            Sagitarone d*Avanture