Нежность

Ёжик Солнечный
Я поймала сегодня в ладошки снежинку
Нежно-белую, мягкую, очень пушистую...
Снег искрится и весело плещется радугой
В нереальных огнях городских фонарей.

Вместе, нашего сердца, собрав половинки,
Наслаждаюсь взаимной любовью лучистою.
Я ладошки тебе протяну, их дыханьем согрей
Снег кружится и падает в тишину...

Оставляя следы на замёрзших губах.
Ты целуешь мою обнажённую душу
И я таю как снег в твоих тёплых руках
                *****
Чувство нежности эхом приносит...Да.Твой!

              Sagitarone d*Avanture