***

Яник Пронин
прости, дорогая, твоё платье сожрали моли,
все до ниточки съели, лишь дыры
оставили нам с тобою
не грусти -
что там платье...
вот вчера мне сожрали сердце!
ты не знаешь - ты не знаешь
без сердца ведь умирают
не грусти -
что нам смерть,
что нам моли и платья!
твои изумрудные каблучки
навсегда теперь у распятия;
и помни - лучше всяких одежд -
красота обнаженных невест,
так что моли не прогадали,
и ты их не изводи...

осень 2014, спб