А я во сне своем вчера была с мужчиной...

Ольга Варванцева
А я во сне своем вчера была с мужчиной...
И не поверишь, вовсе не с тобой.
Он был небрит слегка, колол щетиной,
Когда касался плеч моих щекой.

И я его во сне поцеловала,
Рука моя была в его руке.
Я о тебе совсем не вспоминала,
Печаль осталась где-то вдалеке.

Моей улыбки он был большой причиной,
Быть может встретиться нам суждено судьбой?
Ведь я во сне своем вчера была с мужчиной...
И представляешь, вовсе не с тобой...