Красота

Ирина Косыгина
Все,что от Бога-гармонично,
Смотри на моря синеву.
Я засвидетельствую лично,-
Смотрите в неба высоту.

Там звезды светят согревая,
Там облака плывут в тиши.
Там даль такая голубая,
Спокойствие там ждет души.

Птиц перезвон,и красота их оперенья,
Животные в гармонии живут,
И ветра шум,и шум листвы в мгновеньях,
Пусть все во всем гармонию найдут.

Так Богом все устроено красиво,
В гармонии все создавал Он на земле.
Лишь человек утратил духа силу,
Все исковеркав,переврав везде.

Да,мы душевные,плотские,
Не видим духа красоту.
Мы часто можем быть рабом наживы,
Коварство,зависти дух больше нам к лицу.
Смотри в себя,качай не тело,-
Душу!
Не платье красит человека,-
а Душа!
Свой голос внутренний послушай,
К переменам путь прокладывать пора.

Те,кто стремится к Красоте,-
Стремится к Богу.
Истина-душ с Богом Красота!
Что безобразно,гнусно,лживо-
дьяволу угода,
К гармонии стремится пусть Душа!