И что с того???

Радион Тухватулин
И   что  с  того ,   что  жизнь  проходит?     И   кто-то  может  быть  уходит,   и   там  уже  на  небесах-   привычных   ангелам  местах...  А    солнце     вообщем   как  и  прежде,   за  горизонтом    не видать,   одни  упрямцы   лишь   в  надежде,  не нужен  сон  им  и  кровать... им " полуночникам "  не спится-     идея  бродит  в     голове-    как  взять  на  Марсе   приземлится,   в  земном     Раю    как  на  траве... И     что  с  того???

22.07.15. г.