Ветер

Любовь Котельницкая
На полу лунный след окна
Между двух занавесок- крыл.
Снова долгая ночь без сна,
Ветер форточку отворил.
Он занёс ароматы грёз
И горчинку июльских трав.
Не осталось ни слов, ни слёз,
Чтоб доказывать кто тут прав,
Кто не прав, и кого винить,
Что растрачено столько сил...
Чтобы вновь захотелось жить,
Ветер форточку отворил.