Наёмный убийца

Вячеслав Флауроси
Ошибка не только в случайных объятиях.
Она также в том, что пустынно на улице,
А встретились даже совсем не приятели.
Удар ловкий в спину, теперь же любуется,
Как тот оседает на жёлтые листья,
Чтоб кровью испачкать... Исполнено. Кончено!
Всё так, как учили: стоять нужно близко.
Ну, некуда ближе. Ему приурочено
Расправиться с сердцем холодным с пятью.
За это заплатят, конечно же, золотом.
Привык, что работа. Тем вылил кутью.
Не ведает даже, как будет размолото
В безумии вечном (во что и не верил)
Сознание прошлого. Всесокрушающе.
Совсем не понять уже. Не соизмерил,
Как быстро и правильно судит Всезнающий.