Ложь

Ёжик Солнечный
Подлость, Предательство - сильные чувства.
Ложь невозможно простить и принять.
Можно тихонечко, подло и гнусно,
Тихо Любимую втайне предать.

И никто не заметит, никто не узнает,
Только Совесть зацепит, а коль её нет,
То ваще офигенно, ведь так не бывает,
Чтобы кто то когда то нарушил обет.

Только гнусная грязь выползает наружу,
Не удежишь её, как из тюбика паста...
Вот и снова один. Странно, как обнаружил?!
Обезврежена ложь и уже не опасна.

Я не верю тебе. Я вновь убеждаюсь,
Человек не изменится, как не пытайся.
Я хотела, надеялась. Очень старалась.
Только ты не и не думал беречь своё счастье.

Подарив тебе крылья я вдаль ухожу...
Улетай на восход. Я тебя не держу.
Мне казалось, что ты понимаешь, как будто...
До восхода остались часы и минуты...

Ты когда нибудь сможешь понять эту правду,
Но уже без меня... По делам и награда.

              Sagitarone d*Avanture