Предпочитаю заскоки психопатичности

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Оля не спешит на работу:
У Оли что ни день- выходной!
У Оли опиат вызвал рвоту,
Назову я Олю судьбой.
***
Оля как может барахтается;
В жизни кто успел тот и съел.
Оля, как неприкаянная, мается;
Увы, таков и удел.
***
Оля, конечно, невинна;
Ну кто усомнится в сиём?
Оля допивает бутылку джина;
Глав герой в соннете моём.
***
Оля, отчасти, креативна;
Оля рулила баблом.
Оля- лошадиная сила;
Оля трудилась горбом.