Притяжение северным полюсом магнитной руды

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Оля, какое гражданство
У тебя имеется впредь?
Квартиры убранство;
Сдают, с резиною, медь.
***
Оля, ты, конечно, как хочешь,
Но рифма подходит к концу!
Но, в прочем,
Я буду рад лишь венцу.
***
Оля, ты, прям, как барин:
Читаешь, забываешь писать.
Оля, я не Тугарин:
Нужно общение, млять!
***
Оля, я понимаю,
У тебя запас слова иссяк.
Недоумеваю,
Как меня потянуло, раз на так.