Позови

Рената Юрьева
Нас с тобою сотни тысяч
Километров разделяет,
С каждым метром сила тает
Притяжения любви.
Ты и я  живём и знаем:
Ты и я – два измеренья,
Нет им точек пресеченья,
Нет им встреч, надежд, увы….

Может, выдумали просто,
Что любовь всё ж есть на свете,
Что живёт все на планете
Ради и благодаря любви?!,
Чувство – словно бы подросток:
Верить хочется, но сложно…
Невозможное возможно?
Я поверю! Позови…