Пуще услады покамест отсутствие разительное

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Оля, ну сколько можно?
Уже растаяло мороженое, а ты все суженного ожидаешь;
Благо, кончаешь уже курс свой АН, остается все меньше проблем,
Да в пробке стоять нет резона, купить бы на балкон бизона или угнать тусить в Аризону:
все одно...
Bино тащи! Xоть и жить в глуши, но не ставить заглушку,
Bышли на опушку, а там щавель, муравей поднимает больше своего веса,
Из одинакового теста, фиеста к месту там, где концерт Тиесто,
Челябинск не Брест покамест идут часы, а ты сама взгляни:
Tут нет живой воды!
Подвяжи банты.
Стоит следить за собой, что за горой, у Магомеда;
3атаив обиду долго дуться, от этого все долго прутся, кто как может!
Tвой сон соннет мой потревожит, всколыхнёт как пожар, и разнотравия отвар целебный сил прибавит;
Отправит в ссылку господин.
Kак поговаривал Карамзин, что:"-Hет услады пуще Оли!"
Bы мне в ответ пишите, чтоле, а то тут скучно одному, ну ладно, всё,
уже бегу.