Конечно, награда

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Наша Оля желает:
Стать принцессой Диснея.
Её, в эротике снимая,
О большем- лишь сожалея.
***
Оля с задачей справится
На все сто процентов!
В путешествие отправится,
Не платя алиментов.
***
Оля, конечно, принцесса:
Принцесса невыплаканных слёз.
Оля- поэтесса:
Поэтесса сладких грёз.
***
Оля, конечно, получит
За эту роль Гремми!
Не пучит
В животе семя.