Зайдёт на выход

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Оле опять написан
Очередной стих.
Опасность нависла:
Бей их!
***
Оля вольготно устроилась:
Все ништяки под ногами!
Оля удостоилась
Чести маршировать сапогами.
***
Оля не ребенок:
Оля- взрослая баба.
Олю катает телёнок
Возле большого баобаба.
***
Оля зайдёт-тут-же-выйдет:
Прям как я у нее в гостях.
Оля вспомнит-забудет,
Что империя стоит на костях.