Среднестатичное возношение

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Оля...её возносить
Казалось бы, легко;
Так же как и поносить,
Взявшись за древко.
***
Оля...многого навидалась
В свои тридцать, с хвостом.
Молодость увядала
Как суп с котом.
***
Оля...среднестатическая
Жертва гердоса.
Пессиместичная
Труженица босса.
***
Оля...пострадали нервы
Она хочет вернуться.
Дела идут скверно,
Пора бы взбрыкнуться.