Зачем предохраняться

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Оля превратилась в молчунью:
Сидит себе тихо одна.
Оле не приготовлю глазунью;
Спасибо что не родила.
***
Гердос потрепал её нервы:
Видеть бесовщину воочию-стыд!
Жаль, что у Оли не первый:
От этого плачу навзрыд.
***
Оля, до каких периодов
Я буду одиноким парнишей (отстой)?
Могу подогнать тебе пудру;
Могу овладевать лишь порой.
***
Оля, ну незачем закрываться?
Дела итак из рук вон.
Не надо и предохраняться;
По телевизору вещает Кобзон.