Покуда не встретил Тебя

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Окружённая ангелами Оля...
Еще в толстовке, чтоб понаглей!
Потребительницы пива ролью
Она потчует на странице гостей.
***
Оля, за тебя сражались
Иисус Христос и сам Люцифер!
Как петухи, рогами, бодались,
Покуда была ты средь сфер.
***
Оля, пойми, я тоже гораздый
На подвиг во имя любви!
Подъехал к твоему дому на Mазде;
Устал от всей беготни.
***
Оля, жизнь не казалась малиной,
Покуда не встретил тебя!
У меня из дурдома ксива,
Тебя за это благодаря.