Я Вас любил... , люблю быть может!

Эмиль Лимэ
Я Вас любил..., люблю быть может!
Любовь!? Нас всех всегда тревожит!
Я очарован красотой, услышь меня
И нежно пой, душа моя тебе поможет.
Люблю твой женский дивный взгляд,
Они меня пленят и искренен манящий взгляд
Я видел много растований и яркий цвет твоих очей ,
Хочу сказать, что не готов был к расстояниям,
Я в них влюблен еще сильней.
Была любовь у Вас ко мне, ответьте?
Была ты счастлива? Иль я глупец устал мечтать!?
Скажи ты мне, любила ты на этом белом свете?
Любила! Глаза твои могу я предсказать!
Под возбуждением волн морского шума
Я прикоснусь к твоим глазам, губами их почувствую я снова.
И станет мне теплей, чему я очень рад.
Пойми меня ведь я разорван мыслью
Любовью был наполнен я, отдай свою любовь без укаризны
Тогда своей любовью , наполню и тебя!

     19.07.2015г.