Складно слюбиться

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Оля- крупная экономка;
Оля- разбитый в прах супостат;
Оле выделили койку:
Оля, не води всех подряд!
***
Оля- таблетки "Имодиум";
Оля-чехов пивко.
Оля, давай в кино сходим?
(Потом должок отдам рывком).
***
Оля- птица синица;
Оля- гусь и дельфин.
Оля хочет напиться.
Оля не идёт со мной в фильм.
***
Оля, ну вот и ладно:
Оставайся с экземпляром "Роман"!
Надеюсь, всЁ у Вас будет складно
И не найди в житухе изьян.