Всё на свете началось

Анатолий Смоляр
В мир приходит и уходит человек,
а кормилица его - Земля - навек
остаётся. Всё на свете началось
с двух людей* и с четырёх эдемских рек.**
               
                *Адам и Ева
                **Эдем - Райский сад;
                реки: Фисон, Тихон, Хиддекиль (Тигр), Евфрат.