***

Яник Пронин
кто встанет за мной когда меня не станет
кто в этот город ночной принесет мое имя
на неуклюжих губах непочтенно его болтая
я и на это согласен
я молча лежу под твоими ногами
я у тебя под кожей
все чувствую и осязаю
я не мёртвый
я кричу
я в хороводе со звездами
в твоих глазах отражаю
зарю ночных фонарей

июнь 2015, спб